Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Institut Studi Islam Muhammadiyah (ISIMU) Pacitan berhasil mendapatkan akreditasi “baik” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Keberhasilan ini merupakan bukti keseriusan prodi PBA ISIMU Pacitan dalam mengembangkan kualitas pendidikan di bidang pendidikan bahasa Arab.

Menurut Dekan Fakultas Tarbiyah ISIMU Pacitan, Efi Tri Astuti, M.Pd., keberhasilan prodi PBA ISIMU Pacitan dalam mendapatkan akreditasi baik dari BAN-PT merupakan hasil kerja keras dari seluruh dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa prodi PBA ISIMU Pacitan.

“Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras seluruh pihak, mulai dari dosen, tenaga kependidikan, hingga mahasiswa. Kami berharap keberhasilan ini dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di prodi PBA ISIMU Pacitan,” ujar Efi Tri Astuti.

Keberhasilan prodi PBA ISIMU Pacitan dalam mendapatkan akreditasi “baik” dari BAN-PT menunjukkan bahwa prodi ini mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Selamat kepada prodi PBA ISIMU Pacitan atas pencapaian akreditasi “baik” ini!